ESPN名嘴曝甜瓜主动询问4队签约可能,西部一强队已拒绝

北京时间8月26日,ESPN名嘴史蒂芬·A·史密斯泄漏,往常年满35岁的卡梅隆·安东尼仍然没有得到一支球队的报价,他非常巴望回到NBA赛场上打球,而且主动询问4支球队的签约可能性,但看起来都没有收效。

史密斯泄漏,安东尼的经纪人已跟4支球队主动进行联络,并询问签约的可能性,这4支球队包括开拓者、湖人、快船和76人。这4支球队都具有
争冠的可能性,这也足以见得安东尼希翼在生涯的最后时辰接续打击总冠军,想要夺得总冠军再退役。

不过,就目前来看,安东尼似乎仍未能如愿。首先开拓者,在此前的媒体报道中,开拓者核心利拉德和CJ·麦科勒姆都对安东尼表白支撑,但就开拓者目前的声威来讲,主教练斯托茨和
管理层似乎都认为安东尼不太适合这支球队,以是他们也应谢绝了安东尼。

湖人在签下霍华德之后,15人大名单已满员,这时候要签下安东尼,就必须裁掉一人,而就目前来看,湖人对于伊戈达拉的兴趣要强于安东尼。快船同样是如斯,此前签下帕特森后,锋线声威上显得臃肿,况且,他们还在追逐伊戈达拉,安东尼显然没有太大的吸引力。

看上去,这4支球队中,最有可能签约安东尼的等于76人;休赛期中,76人接连开出大合同,在引进霍福德、约什·理查德森,留下托比亚斯·哈里斯和本·西蒙斯后,首发声威看起来气力非常强,但替补声威却显得有些寒酸。若是签下安东尼,则是能够提升76人的替补火力,毕竟板凳席上坐着一位具有
超强单打能力的得分手,能够在比赛的某些时辰迎来转机。

不过,距离新赛季开始已越来越近了,安东尼过去几个赛季的口碑似乎让其余球队不敢轻易接触,就连评论员杰伦·罗斯和前NBA球员罗伊斯·怀特也论述了类似的观点;是否甜瓜已难以回到NBA赛场之上了。