大郅:要给辽篮制造麻烦 周琦的NBA困境和我不一样

大郅:要给辽篮制作麻烦 周琦的NBA窘境
和我不一样

2019-01-08 15:58

来源标题:大郅:要给辽篮制作麻烦 周琦的NBA窘境
和我不一样

作为2019全明星赛前的最后一战,已经获得18连胜的辽宁男篮今晚将在主场迎战王治郅执教的八一队。作为中国,以至亚洲登陆的第一人,八一男篮主教练王治郅谈到周琦目前在NBA的窘境
时表示:“我俩在NBA的情形不一样。”

八一队目前在积分榜上排名垫底,而卫冕冠军辽篮这已经18连胜。谈到今晚的比赛,王治郅表示:“毕竟敌手实力摆在那,希翼孩子们能有一些提高和提高吧。辽宁队是一个传统强队,他们如今的状态也很好,咱们希翼能给他们多制作些困难。篮球是竞技体育,我希翼咱们能够打出本身应有的一壁。”

双方首回合比赛,八一队只得到59分。对此,王治郅说:“那场比赛咱们投丢了良多空篮的机会,应该是思想压力太大。其实今晚的比赛,输了赢了都能够接收,大家放开打。”

作为曾在NBA效力五年的前辈,王治郅谈到周琦目前在NBA的窘境
时表示:“周琦不太好说,咱们两个人在NBA的情形不一样,由于每个人情形不太一样吧。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

相关浏览

猜你喜欢